도전공모

본문

D--1792

제2회 삼양 이건(以建) 학술연구 지원공모

제2회 삼양 이건(以建) 학술연구 지원공모

제2회 삼양 이건(以建) 학술연구 지원공모

분야
논문/리포트
응모대상
기타
주최/주관
삼양이건장학재단
후원/협찬
접수기간
19.05.01 ~ 19.06.21 D--1792
입상 혜택
시상금
홈페이지
TAG
#삼양 #이건 #학술연구

- 이름 : 삼양이건장학재단

- 이메일 : sy-igdream@naver.com

- 전화번호 : 02-940-3340

제2회 삼양 이건(以建) 학술연구 지원공모

상세내용

주제
- `자유주제` 또는 `선택주제` 중 선택 - 면(麵)을 중심으로 - 자유주제 : 식품과학, 식품안전, 제품수명주기 및 시니어층 등 소비자 트렌드 - 선택주제 * 가공식품(면류,HMR,소스 등)에서의 소비자 선호 원료와 활용 * Global Market의 트렌드와 가공식품의 경쟁력(HALAL 식품 중심으로)

기간 및 일정
- 신청기간 : 2019. 5. 1. (수) ~ 6. 21. (금), 18:00까지 - 최종발표 : 2019. 7월 중 (선정자 개별 연락)

참가대상
- 국내외 박사 학위 이상 소지한 연구자

참가방법
- E-MAIL 접수 : sy-igdream@naver.com (우편접수는 받지 않음) - 제출서류 : 학술연구 공모 지원 신청서, 학술연구 공모 연구계획서

시상내역
- 지원금액 : 건당 1천만 원 - 연구과제 계약 체결 시 50% 지급(연구기간 1년내 최종보고서 미제출시 회수) - 최종보고서 제출 및 학술지 게재 시 50% 지급 * 국내외 전문학술지(한국학술진흥재단 등재 학술지 또는 SCI급 국제학술지) 게재

문의
- 삼양이건장학재단 : 02-940-3340 / 3490

본 정보의 내용은 주최사의 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다.