상세내용
주제
- `자유주제` 또는 `선택주제` 중 선택 - 면(麵)을 중심으로
- 자유주제 : 식품과학, 식품안전, 제품수명주기 및 시니어층 등 소비자 트렌드
- 선택주제
* 가공식품(면류,HMR,소스 등)에서의 소비자 선호 원료와 활용
* Global Market의 트렌드와 가공식품의 경쟁력(HALAL 식품 중심으로)
기간 및 일정
- 신청기간 : 2019. 5. 1. (수) ~ 6. 21. (금), 18:00까지
- 최종발표 : 2019. 7월 중 (선정자 개별 연락)
참가대상
- 국내외 박사 학위 이상 소지한 연구자
참가방법
- E-MAIL 접수 : sy-igdream@naver.com (우편접수는 받지 않음)
- 제출서류 : 학술연구 공모 지원 신청서, 학술연구 공모 연구계획서
시상내역
- 지원금액 : 건당 1천만 원
- 연구과제 계약 체결 시 50% 지급(연구기간 1년내 최종보고서 미제출시 회수)
- 최종보고서 제출 및 학술지 게재 시 50% 지급
* 국내외 전문학술지(한국학술진흥재단 등재 학술지 또는 SCI급 국제학술지) 게재
문의
- 삼양이건장학재단 : 02-940-3340 / 3490
본 정보의 내용은 주최사의 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다.